voto stella 5

Ciambella con cuore di Nutella morbido

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ciambella con cuore di Nutella morbido
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo per ciambella da 26 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 125 g latte
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina vanillina
  • 350 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. nutella

Come fare la Ciambella con cuore di Nutella morbido con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungete il latte, l'olio, la vanillina, la farina e il lievito: 2 min. vel. 3.
  3. Versare metà del composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  4. Sfornare, versate nello stampo la Nutella a cucchiaiate e ricoprite con il restante impasto.
  5. Infornare di nuovo a 180° per altri 30 minuti circa (fate la prova dello stecchino).

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95
facebook pinterest pinterest
Natascia Carolei autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Natascia Carolei