Ciambellone bicolore
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- scorza di uno limone
- 250 g zucchero semolato
- 3 uova
- 150 g latte
- 170 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. cacao amaro in polvere
Come fare il Ciambellone bicolore con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 3 colpi vel. Turbo.
- Posizionare la farfalla e aggiungere nel boccale le uova: 3 min. vel. 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il latte: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 2 min. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 1 min. vel. 4.
- Versare metà composto in una ciotola e lasciare l'altra metà nel boccale.
- Aggiungere il cacao alla metà nella ciotola e amalgamare a mano fino a ottenere un composto uniforme.
- Versare i due composti nello stampo, imburrato e infarinato, alternandoli tra loro.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 30 - 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Stampo per ciambella con cerniera 24 cm 
								
								EUR 18.20
							
 
	
							Stampo per ciambella 24 cm
								
								EUR 19.47
							
 
	
							Alzata in vetro 30 cm
								
								EUR 25.99
							
 
					 
				 
				 
				