Ciambellone morbido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 200 g latte
- 1 bustina vanillina
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare il Ciambellone morbido con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, la farina setacciata, lo zucchero, il burro morbido a tocchetti, il latte, la vanillina e il pizzico di sale: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 45 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare, lasciate raffreddare e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99


Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51


Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95
