Confettura di ananas e zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Confettura di ananas e zenzero
bassa
40 min
2 barattoli

Ingredienti

  • 20 g (fresco) zenzero
  • 500 g ananas
  • 200 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zenzero: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'ananas a cubetti e lo zucchero: 30 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 sec. vel. 6.
  5. Versare subito nei barattoli sterilizzati e capovolgerli per il sottovuoto.
Chicca Brandi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Chicca Brandi