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Cous cous di mare
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g cozze
- 300 g vongole
- 1 ciuffo prezzemolo
- 200 g gamberi
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale fino
- 50 g olio extravergine di oliva
- 30 g cipolla
- 160 g pomodori pachino
- 240 g cous cous
Come fare il Cous cous di mare con il Bimby
- Pulire e spurgare le cozze e le vongole.
- Mettere nel boccale il prezzemolo: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale sciacquato 500 g d'acqua e posizionare il Varoma, ricoprendo con carta forno il vassoio e la campana.
- Distribuire le cozze, le vongole, i gamberi, l'aglio e aggiungere il sale: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Filtrare l’acqua rilasciata dai frutti di mare e mettere da parte.
- Mettere nel boccale 30 g di olio, l’aglio, la cipolla, metà delle vongole, metà delle cozze e dei gamberi, metà dell’acqua filtrata, il prezzemolo, i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario con misurino.
- Poi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale 240 g d'acqua filtrata del pesce e 20 g di olio: 8 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cous cous e lasciare riposare per 2 minuti con il misurino.
- Trasferire in una zuppiera, sgranare con una forchetta, condire con il pesce e servire tiepido.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24