Crema di limoncello
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Riposo bucce e composto.
Ingredienti
- 6 limone
- 300 g (95°) alcol
- 500 g latte intero
- 370 g zucchero semolato
Come fare la Crema di limoncello con il Bimby
- Lavare e sbucciare i limoni facendo attenzione a tagliare solo la parte gialla della buccia (senza parte bianca).
- Mettere le bucce a macerare nell'alcool, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, per una settimana al buio agitandolo ogni giorno.
- Dopo una settimana mettere nel boccale il latte e lo zucchero: 10 min. 100° vel. 1.
- Lasciar raffreddare nel boccale e aggiungere l'alcol filtrandolo bene (senza scorze): 30 sec. vel. 3.
- Lasciar freddare del tutto, imbottigliare e far riposare per 1 mese prima di servire.