Crema di piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema di piselli
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 porro
  • 30 g burro
  • 500 g (cotti) piselli
  • 1 litro brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro a pezzi: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i piselli: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
  5. Poi frullare: 20 sec. vel. 7.
  6. Controllare la consistenza, se troppo liquido aggiungere un pizzico di fecola di patate e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Odeta Bregu autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Odeta Bregu