voto stella 5

Crema splamabile di pecorino romano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema splamabile di pecorino romano
Difficoltà
media
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
1 barattolo da 500 g
Come conservare
In frigorifero, in contenitore di vetro, fino a 2 settimane.

Ingredienti

  • 300 g (mista) ricotta
  • 60 g latte
  • 250 g pecorino romano

Come fare la Crema splamabile di pecorino romano con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il pecorino a pezzetti: 30 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte e la ricotta: 10 min. 90° vel. 3.
  3. Versare la crema calda nei barattoli sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per il sottovuoto.
  4. Lascia raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per massimo 2 settimane.
facebook pinterest pinterest
Sara Capoccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Capoccia