Cucche modicane

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cucche modicane
elevata
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 500 g farina di grano duro
  • 250 g acqua
  • 10 g sale fino
  • 5 g lievito di birra
  • Per farcire
  • q.b. salsiccia
  • q.b. caciocavallo
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 4 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in un contenitore capiente, coprire con pellicola e lasciare lievitare per circa 3 ore.
  3. Stendere piccole quantità di impasto in sfoglie rettangolari non troppo sottili.
  4. Incidere uno dei bordi più lunghi dei rettangoli.
  5. Distribuire sulla superficie la salsiccia e il caciocavallo sbriciolati e arrotolare delicatamente a formare delle rose.
  6. Disporre su una placca da forno rivestita di carta forno e spennellarle con l'olio.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
Cristina Ruta autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Cristina Ruta