Cupcake al cioccolato al latte
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g cioccolato al latte
- 120 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 3 uova
- 190 g latte
- 250 g farina 00
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare: Cupcake al cioccolato al latte con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere il burro: 5 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere lo zucchero: 20 sec. vel. 3.
- Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere, dal foro del coperchio, le uova una per volta: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte, la farina e lo zucchero vanigliato: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 40 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo per muffin con pirottini.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
Nota
- In alternativa è possibile utilizzare uno stampo unico da 24 cm e allungare leggermente i tempi di cottura.