Cupcake colorati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Raffreddamento cupcake.
Ingredienti
- Per i cupcake
- 150 g latte
- 120 g (morbido) burro
- 2 uova
- 80 g zucchero semolato
- 250 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- Per la glassa
- 150 g zucchero semolato
- 4 cucchiai latte
- 120 g (morbido) burro
- Per guarnire
- q.b. smarties
Come fare: Cupcake colorati con il Bimby
Per i cupcake
- Mettere nel boccale il latte: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere il burro a tocchetti, le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il sale: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Versare il composto negli stampini (imburrati e infarinati) riempiendoli per circa 3/4.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Posizionare la farfalla e aggiungere il latte e il burro a tocchetti: 3 min. vel. 3.
- Trasferire la glassa in una sac à poche con beccuccio a stella e guarnire le superfici dei cupcake.
- Posizionare qualche smarties sulla glassa e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.