Espresso freddo spuma di caffè

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Espresso freddo spuma di caffè
bassa
+60 min
2 persone

Ingredienti

  • 250 g (congelato a cubetti) latte parzialmente scremato
  • 15 g (tipo Nescafé) caffè solubile
  • 100 g zucchero semolato
  • q.b. cacao amaro in polvere

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale freddo lo zucchero e caffè: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte congelato: 30 sec. vel. 10.
  3. Posizionare la farfalla e montare: 3 min. vel. 2.
  4. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby