Filetti di platessa al vino in salsa di funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Filetti di platessa al vino in salsa di funghi
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 8 filetti platessa
  • 1 cucchiaino sale fino
  • un pizzico pepe nero
  • 1 spicchio aglio
  • 400 g Funghi champignon
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 90 g vino bianco
  • 150 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. Insaporire i filetti con sale e pepe, arrotolarli, fermarli con uno stuzzicadenti e posizionarli nel Varoma.
  2. Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 8.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i funghi (tagliato a spicchi) e l'olio: 5 min. 120° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere le panna, aggiustare di sale e pepe e posizionare il Varoma con i filetti: 20 min. 100° vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare la salsa di funghi del boccale con i filetti di platessa sopra e servire.
Maxmiliano Rattu autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maxmiliano Rattu