voto stella 5

Frolla montata per sparabiscotti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frolla montata per sparabiscotti
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Circa 800 g di Frolla montata per sparabiscotti

Ingredienti

  • 120 g zucchero semolato
  • 250 g (morbido) burro
  • 1 uova
  • 400 g farina 00
  • 1 bustina vanillina

Come fare la Frolla montata per sparabiscotti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a tocchetti: 4 min. vel. 3.
  3. Aggiungere l'uovo: 2 min. vel. 3.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina e la vanillina: 2 min. vel. 3.
  5. Versare la frolla in una sparabiscotti (o in una sac à poche) e realizzare i biscotti su una teglia non antiaderente.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 - 12 minuti (controllare la doratura).
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Nota
  1. Si possono guarnire i biscotti prima della cottura con mandorle, granella di zucchero o ciliegie candite.

Accessori per preparare questa ricetta

Sparabiscotti con 20 trafile
Sparabiscotti con 20 trafile
EUR 35.00
Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby