Frolla montata per sparabiscotti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 120 g zucchero semolato
- 250 g (morbido) burro
- 1 uova
- 400 g farina 00
- 1 bustina vanillina
Come fare la Frolla montata per sparabiscotti con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a tocchetti: 4 min. vel. 3.
- Aggiungere l'uovo: 2 min. vel. 3.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina e la vanillina: 2 min. vel. 3.
- Versare la frolla in una sparabiscotti (o in una sac à poche) e realizzare i biscotti su una teglia non antiaderente.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 - 12 minuti (controllare la doratura).
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Nota
- Si possono guarnire i biscotti prima della cottura con mandorle, granella di zucchero o ciliegie candite.
Accessori per preparare questa ricetta

Sparabiscotti con 20 trafile
EUR 35.00


Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
