Gamberi al vapore

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gamberi al vapore
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g prezzemolo
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe rosa
  • succo di mezzo limone
  • 450 g acqua
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • 500 g gamberi

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe rosa e il succo del limone: 5 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale l'acqua, il vino e il sale: 6 min. 100° vel. 1.
  4. Disporre i gamberi sul vassoio del Varoma, rivestito con carta forno bagnata e strizzata e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Trasferire i gamberi su un piatto da portata, condirli con l'olio aromatizzato messo da parte e servire.
Eugenia Frigeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Eugenia Frigeni