Gelato al cioccolato bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g cioccolato bianco
- 100 g zucchero semolato
- 150 g latte
- 250 g panna fresca
Come fare: Gelato al cioccolato bianco con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
- Poi: 3 min. 50° vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
- Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
- Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- Servite subito decorando a piacere con scaglie di cioccolato bianco.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
