Gelato al cioccolato bianco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato al cioccolato bianco
media
+60 min
600 g

Ingredienti

  • 150 g cioccolato bianco
  • 100 g zucchero semolato
  • 150 g latte
  • 250 g panna fresca

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
  2. Poi: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
  5. Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
  6. Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
  7. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
  8. Servite subito decorando a piacere con scaglie di cioccolato bianco.

Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby