Gelato cremoso al mango
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 mango
- 250 g yogurt alla vaniglia
Come fare: Gelato cremoso al mango con il Bimby
- Pelare e pulire i mango, tagliarli a pezzetti e trasferirli in congelatore in un contenitore ermetico per almeno 8 ore.
- Mettere nel boccale il mango congelato: 30 sec. vel. 6.
- Aggiungere lo yogurt: 30 sec. vel. 7 spatolando.
- Versare nelle coppette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
