voto stella 5

Hamburger Asiago e speck

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hamburger Asiago e speck
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
4 Hamburger Asiago e speck

Ingredienti

  • 100 g asiago
  • 100 g (a cubetti) speck
  • 300 g macinato di manzo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare gli Hamburger Asiago e speck con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il formaggio: 3 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere metà speck: 2 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il macinato, lo speck restante e un pizzico di sale e pepe: 30 sec. vel. 3.
  4. Lasciare riposare l'impasto nel boccale chiuso in un frigorifero per 30 minuti.
  5. Con le mani lavorare l'impasto dando la forma degli hamburger.
  6. Cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio e servire subito.
facebook pinterest pinterest
Nunzia Chiantese autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nunzia Chiantese