Hamburger di pollo e spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hamburger di pollo e spinaci
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 250 g (lessati e strizzati) spinaci
  • 350 g (petto) carne di pollo
  • 2 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale gli spinaci e il pollo a tocchetti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato e il sale: 30 sec. vel. 4.
  3. Con le mani umide, formare delle polpette e schiacciarle per dare la classica forma degli hamburger.
  4. Passare gli hamburger nel pangrattato, poi nell'altro uovo (sbattuto) e di nuovo nel pangrattato.
  5. Trasferire gli hamburger su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con poco olio.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  7. Sfornare e servire.
Eugenia Frigeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Eugenia Frigeni