voto stella 4.9

Involtini al sugo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Involtini al sugo
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
12 involtini

Ingredienti

  • 50 g sedano
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 rametto rosmarino
  • 12 fettine carne di manzo
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g prosciutto crudo
  • 400 g passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • 50 g vino bianco

Come fare gli Involtini al sugo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il sedano a pezzi, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo e il rosmarino: 5 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Stendere le fettine di carne, spennellarle con poco olio, disporre un pezzetto di prosciutto su ogni fettina e spolverare con il trito messo da parte.
  4. Arrotolare le fettine a formare gli involtini e fissarli con degli stecchini.
  5. Mettere nel boccale la passata, lo spicchio d’aglio, il vino, gli involtini, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Controllare la densità del sugo, se troppo liquido proseguire ancora: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  7. Impiattare gli involtini, accompagnarli con la salsa e servire.
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