Marmellata di pompelmo curcuma e zenzero

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Marmellata di pompelmo curcuma e zenzero
bassa
40 min
500 g

Ingredienti

  • 3 BIO pompelmi rosa
  • 2 BIO limone
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 2 cucchiaini agar agar

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i pompelmi e i limoni pelati a vino e tagliati a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere lo zucchero, la curcuma e lo zenzero: 30 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere l'agar agar: 10 min. 100° vel. Soft.
  4. Versare nei barattoli sterilizzati, capovolgerli per il sottovuoto e lasciarli raffreddare completamente.
facebook pinterest
Ilaria Tami autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ilaria Tami