Mousse al cioccolato vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Mousse al cioccolato vegan
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 200 g (morbido) tofu
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 150 g latte di soia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 5 min. 60° vel. 1 antiorario.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il resto degli ingredienti: 5 min. 60° vel. 2.
  3. Posizionare la farfalla: 1 min. vel. 3.
  4. Trasferire la mousse nelle coppette e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ahmed Sherif autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ahmed Sherif