Muffin di quinoa al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 180 g zucchero semolato
- 170 g latte di mandorla
- 2 intere + 1 tuorlo uova
- 70 g olio di semi di girasole
- 200 g farina di quinoa
- 8 g lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- 60 g cacao amaro
Come fare: Muffin di quinoa al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 3 sec. vel. 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il latte, le uova e l'olio: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero messo da parte e il cacao: 10 sec. vel. 4.
- Spatolare e ripetere l'operazione: 10 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto nei pirottini, riempiendoli per circa 3/4.
- Infornarli in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.