voto stella 4.9

Ossa al formaggio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ossa al formaggio
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
20 ossa al formaggio

Ingredienti

  • Per la pasta
  • 320 g farina 0
  • 200 g (grattugiato) parmigiano
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 140 g acqua
  • 10 g sale fino
  • Per decorare
  • q.b. burro
  • q.b. parmigiano

Come fare le Ossa al formaggio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta: 2 min. vel Spiga.
  2. Con l'impasto ottenuto formare 20 panetti e lavorarli a formare dei bastoncini leggermente più grossi alle estremità.
  3. Con le forbici incidere alle estremità i bastoncini per circa 1 cm.
  4. Disporre i bastoncini su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Spennellarli con del burro fuso e spolverarli con altro parmigiano.
  6. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Piatto da portata Villeroy & Boch
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby