Pane naan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 10 g lievito di birra fresco
- 20 g miele millefiori
- 150 g latte
- 400 g farina 00
- 125 g yogurt greco
- 10 g sale fino
- 20 g olio extravergine di oliva
Come fare il Pane naan con il Bimby
- Mettere nel boccale il lievito, il miele e il latte: 1 min. 40° vel. 1.
- Lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti.
- Aggiungere la farina, lo yogurt, il sale e l'olio: 2 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio di volume.
- Pesare l'impasto e dividerlo in 7 panetti uguali.
- Lasciare riposare i panetti coperti da un canovaccio per 30 minuti.
- Su una spianatoia stendere i panetti con il matterello a forma tonda, dello spessore di circa 1 cm.
- Cuocere in una padella calda per qualche minuto su ciascun lato.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99


Contenitore portapane in legno
EUR 47.99


Contenitore portapane
EUR 38.99


Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90
