voto stella 5

Pasta frolla per celiaci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla per celiaci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
500 g

Ingredienti

  • 300 g (bi-agluten) farina senza glutine
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Pasta frolla per celiaci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzare per crostate o biscotti.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby