Pasta fatta in casa per Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 200 g farina di grano duro
- 10 g olio extravergine di oliva
- 5 g curcuma
- 120 g acqua
- 5 g sale fino
- Per il sugo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g (secchi) funghi
- 250 g zucca
- 30 g pinoli
- q.b. sale fino
Come fare la Pasta fatta in casa per Halloween con il Bimby
Per la pasta
- Mettere nel boccale la farina, l'olio, la curcuma, l'acqua e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti.
- Stendere la pasta in una sfoglia sottile e tagliarla con le formine.
- Mettere da parte.
Per il sugo
- Mettere nel boccale l'olio con i funghi (ammollati in acqua 10 minuti): 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca, i pinoli, 20 g di acqua di ammollo dei funghi e salare: 5 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente (circa 4 minuti), condire con la salsa del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Macchina stendi pasta Girmi elettrica
EUR 79.00

Macchina stendi pasta Girmi manuale
EUR 34.90

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

Tovaglia di Halloween
EUR 15.99

Stoviglie usa e getta di Halloween
EUR 27.83

4 piatti da portata di Halloween
EUR 17.99

Decorazioni per feste di Halloween
EUR 18.09
