5
Pasta risottata porcini e speck
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g speck
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350 g (freschi a piacere) funghi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 650 g acqua
- 320 g pasta corta
- 80 g gorgonzola
- q.b. parmigiano
Come fare la Pasta risottata porcini e speck con il Bimby
- Mettere nel boccale lo speck a listarelle e l'olio: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i funghi e salare: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua: 6 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: 9 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, la pasta deve risultare cotta ma molto al dente, nel caso si stia asciugando troppo aggiungere un altro po' di acqua.
- Aggiungere il gorgonzola: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Trasferire in una pirofila, spolverare di parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23