voto stella 5

Peperoni capperi e acciughe

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni capperi e acciughe
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 6 (sott'olio) filetti di acciuga
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 25 g capperi
  • 3 peperoni
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. basilico
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare i Peperoni capperi e acciughe con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le acciughe, l'olio e i capperi: 3 min. 100° vel. 3.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni a pezzi, l'aglio, il basilico, sale e pepe: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  3. Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua e proseguire qualche minuto.
  4. Versare i peperoni in un piatto da portata, rimuovere l'aglio e bagnarli con il sughetto del boccale.
  5. Decorare con qualche foglia di basilico e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby