Plumcake alla zucca senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Plumcake alla zucca senza glutine
bassa
40 min
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 80 g mandorle dolci
  • 200 g farina di riso
  • 80 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g (cotta) zucca
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 80 g latte di riso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la farina di riso, lo zucchero e il lievito: 15 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la zucca cotta (ben scolata dal liquido che rilascia), l'olio e il latte di riso: 1 min. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo da plumcake, rivestito di carta forno bagnata e strizzata e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby