voto stella 5

Pollo alla pizzaiola a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pollo alla pizzaiola a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 50 g parmigiano
  • 100 g pangrattato
  • un pizzico sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 400 g (di petto) carne di pollo
  • 600 g acqua
  • q.b. passata di pomodoro
  • 100 g mozzarella
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. origano

Come fare il Pollo alla pizzaiola a Varoma con il Bimby

  1. In una ciotola mischiare il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
  2. Passare le fettine di pollo nel mix appena realizzato e sistemarli sul vassoio Varoma.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma, vel. 1.
  4. Distribuire un po' di passata di pomodoro sulle fettine, un giro d'olio e la mozzarella tagliata a cubetti: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Impiattare, a piacere spolverare con un po' di origano e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby