Ragù funghi e salsiccia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù funghi e salsiccia
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g (freschi) Funghi champignon
  • 2 spicchi aglio
  • 3 salsiccia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 30 g vino bianco
  • 1 scatola pomodori pelati
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i funghi (puliti) e l'aglio: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le salsicce senza pelle: 5 sec. vel. 5.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il vino bianco: 3 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il pomodoro: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Utilizzare per condire pasta lunga o corta a piacere, aggiungendo una spolverata di pepe e parmigiano.
Laura Modica autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Modica