voto stella 5

Riso basmati alla menta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Riso basmati alla menta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • q.b. peperoncino in polvere
  • 20 foglie menta
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso basmati
  • 600 g acqua
  • 1 dado vegetale

Come fare il Riso basmati alla menta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il peperoncino e le foglie di menta (lavate e asciugate): 20 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 1 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso basmati: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l’acqua e il dado: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Verificare la cottura del riso, se necessario proseguire qualche altro minuto.
  6. Lasciare riposare 1 minuto nel boccale e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
Zuppiera in porcellana Villeroy & Boch
EUR 117.57
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby