Rose di pesche e pasta frolla

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Rose di pesche e pasta frolla
media
45 min
8 rose

Ingredienti

  • Per la frolla
  • 300 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per farcire e decorare
  • q.b. pesche gialle
  • q.b. zucchero di canna

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla: 1 min. vel. 6.
  2. Stendete la frolla in una sfoglia rettangolare e ricavate dal rettangolo delle strisce.
  3. Spolverare con zucchero di canna e disporre sopra le fettine di pesca sovrapponendo leggermente le fette facendo sbordare la parte della buccia fuori dalla frolla.
  4. Arrotolare ogni striscia su se stessa a formare la rosa.
  5. Posizionare le rose in uno stampo da muffin con carta forno e spolverare con zucchero di canna.
  6. infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa (fino a doratura).
  7. Sfornare, lasciare raffreddare e coprire con zucchero a velo.
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco