Salsa peperoni e tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa peperoni e tonno
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di acciuga
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 15 g zucchero semolato
  • 1 peperoni
  • q.b. sale fino
  • 200 g passata di pomodoro
  • 250 g tonno
  • 15 g aceto
  • 60 g vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i filetti di acciuga, l'olio e lo zucchero: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere il peperone a pezzetti, il sale, il tonno ben sgocciolato, la passata di pomodoro, l'aceto e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Utilizzare per condire circa 400 g di pasta a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby