Sbriciolata di pandoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sbriciolata di pandoro
media
30 min
Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • scorza di 1 arancia
  • 70 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 250 g ricotta
  • 125 g yogurt bianco
  • q.b. gocce di cioccolata
  • 750 g pandoro
  • q.b. nutella
  • q.b. zucchero di canna

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere l'uovo, la ricotta e lo yogurt: 40 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Distribuire metà pandoro a tocchetti sul fondo dello stampo (imburrato e infarinato).
  5. Spalmare sopra la crema di ricotta e aggiungere a strisce la Nutella (con un cucchiaio dando l'effetto marmorizzato).
  6. Ricoprire con il restante pandoro a pezzetti e cospargere con zucchero di canna.
  7. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
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EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
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EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
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EUR 19.90
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena