Sciroppo per latte di mandorla

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sciroppo per latte di mandorla
media
30 min
1 litro

Ingredienti

  • 300 g (pelate) mandorle
  • 600 g acqua
  • 1 kg zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere l'acqua: 20 sec. vel. 10.
  3. Poi: 20 min. 95° vel. 4.
  4. Durante la cottura aggiungere lo zucchero dal foro del coperchio.
  5. Terminata la cottura versare il composto in barattoli di vetro e lasciare raffreddare completamente prima di conservare in frigorifero.
Nota
  1. Una volta condensato, diluire a piacere con acqua (due cucchiaini da caffè pieni per ogni bicchiere d' acqua).
Angelo M. autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Angelo M.