Seppioline con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Seppioline con piselli
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. (a piacere) peperoncino
  • 600 g seppioline
  • 100 g vino bianco
  • 2 pomodori pelati
  • q.b. sale fino
  • 300 g piselli
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’olio, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere le seppioline (scongelarle prima se necessario): 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere i piselli: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Cospargere con prezzemolo rimasto e servire.
Nota
  1. Per un risultato più denso cuocere il tutto senza misurino.
Lalla Lallina autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lalla Lallina