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Soufflé al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g parmigiano
- 100 g pecorino
- 100 g emmental
- 40 g burro
- 50 g farina 00
- 200 g latte parzialmente scremato
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Soufflé al formaggio con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi delle uova: 4 min. 37° vel. 4.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale (anche sporco) i formaggi puliti e a tocchetti: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il burro, la farina, il latte, un pizzico di noce moscata e il sale: 12 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere i formaggi messi da parte e i tuorli delle uova: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto nella ciotola con gli albumi montati e amalgamare delicatamente a mano.
- Trasferite il composto ottenuto negli appositi stampini leggermente unti, riempendoli per circa 2/3.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 35 minuti (fino a doratura).
- Sfornare, lasciar raffreddare leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 cocotte in ceramica da forno
EUR 33.99