voto stella 4.9

Spaghettoni con salsiccia e zafferano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spaghettoni con salsiccia e zafferano
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 400 g spaghettoni
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 2 salsiccia
  • 1 bustina zafferano
  • 40 g parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. rosmarino

Come fare gli Spaghettoni con salsiccia e zafferano con il Bimby

  1. Mettere a bollire l’acqua per gli spaghettoni e, non appena bolle, salarla leggermente e calare la pasta.
  2. Mettere nel boccale un filo d'olio e la salsiccia (a pezzetti e senza pelle): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. In una coppetta sciogliere lo zafferano con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere anche il parmigiano mescolando bene.
  4. Aggiungere nel boccale il composto di zafferano ottenuto e il rosmarino: 1 min. 80° vel. 1 antiorario.
  5. Scolare la pasta al dente e saltarla in una padella con il condimento.
  6. Servire subito la pasta con salsiccia e zafferano con una spolverata di pepe.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco