Strudel salato di verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Strudel salato di verdure
bassa
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo (rettangolare) pasta sfoglia
  • 1 porro
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1 peperoni
  • 250 g scamorza
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • q.b. pangrattato
  • q.b. erbe aromatiche
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e il porro a rondelline: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere le carote pelate a tocchetti: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere le zucchine e il peperone puliti e tagliati a pezzetti, il sale e le erbe aromatiche (a piacere): 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Controllare il composto ottenuto, se troppo liquido continuare: 2 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e distribuire al centro il ripieno.
  6. Cospargere con la scamorza grattugiata e un po' di pangrattato e richiudere lo strudel sigillando bene i bordi.
  7. Spennellare lo strudel con il latte e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa (finché la superficie non diventerà dorata).
  8. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire e servire.
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