voto stella 4.5

Succo di zucca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Succo di zucca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
1 litro di Succo di zucca
Come conservare
In dispensa, in bottiglia di vetro sottovuoto, fino a 3 mesi. In frigorifero, una volta aperti, fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 400 g (pulita) zucca
  • 600 g succo d'ananas
  • 200 g succo di mela
  • 40 g miele millefiori
  • mezzo cucchiaino cannella

La ricetta del succo di zucca Bimby è un’idea che piacerà a grandi, piccoli e a tutti i fan di Harry Potter, nei cui libri questa bevanda colorata e gustosa compare spessissimo. Il nostro consiglio è di preparare il nostro succo di zucca con il Bimby quando arriva l’autunno e le zucche, ricche di vitamina A e C e di sostanze utilissime per il nostro benessere sono finalmente disponibili sui banchi del mercato. Ottimo a merenda o a colazione, il succo di zucca si preparerà in pochi minuti con il Bimby: basta mettere nel boccale la zucca già pulita e tagliata a pezzi, unirla con il succo d’ananas, il miele e la cannella e, in qualche istante, avremo una bevanda colorata e dissetante perfetta per accompagnare torte, dolci e biscotti a tema Halloween e non solo!

È proprio l’autunno, con la sua ricorrenza del 31 ottobre, il momento migliore per portare in tavola i colori e i sapori della stagione approfittando della bontà e della dolcezza della zucca, un frutto che si distingue anche per le sue proprietà antiossidanti.

Il succo di zucca Bimby è una ricetta perfetta sia se hai deciso che per Halloween indosserai l’iconica divisa di Hogwarts che per fare il pieno di vitamine con una bevanda eccezionale. L’idea in più? Fai come noi e pastorizzala, in modo tale da poterne tenere una scorta nella dispensa!

Come fare il Succo di zucca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca a tocchetti e 200 g di succo d'ananas: 20 min. 100° vel. 2.
  2. Poi: 10 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere il succo d'ananas rimasto, il succo di mela, il miele e la cannella: 1 min. vel. 10.
  4. Imbottigliare in una bottiglia ermetica, chiudere, lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
Nota
  1. Per una conservazione più lunga e in dispensa è possibile eseguire la pastorizzazione finale.

Accessori per preparare questa ricetta

6 bottiglie di vetro ermetiche 1 litro
6 bottiglie di vetro ermetiche 1 litro
EUR 23.99
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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