voto stella 5

Torrone dei morti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torrone dei morti
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore 30 minuti
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 400 g cioccolato bianco
  • 200 g nutella
  • 200 g nocciole tostate

Come fare il Torrone dei morti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 20 sec. vel. 5.
  2. Poi: 5 min. 60° vel. 4.
  3. Versare il cioccolato fuso nello stampo (in alluminio o rivestito di carta alluminio) ricoprendo il fondo e anche i bordi.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato bianco a pezzi: 20 sec. vel. 8.
  6. Poi: 5 min. 60° vel. 4.
  7. Aggiungere la Nutella: 5 sec. vel. 6.
  8. Aggiungere le nocciole e mescolare con la spatola.
  9. Versare il composto nello stampo solidificato e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
Piatto da portata rettangolare in porcellana natalizio Villeroy & Boch
EUR 46.21
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
Giulia De Rosa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giulia De Rosa