voto stella 5

Torta alle nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alle nocciole
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm o 26 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • q.b. sale fino
  • 150 g zucchero semolato
  • 300 g nocciole tostate
  • 150 g latte parzialmente scremato
  • 250 g farina 00
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta alle nocciole con il Bimby

  1. Montare la farfalla e mettete nel boccale gli albumi e un pizzico di sale: 3 min. 37° vel. 4.
  2. Mettere da parte gli albumi appena montati.
  3. Mettete nel boccale lo zucchero e le nocciole tostate: 30 sec. vel. Turbo.
  4. Aggiungere i tuorli, il latte, il lievito, il burro tagliato a tocchetti e la farina: 30 sec. vel. 6
  5. Versare il composto nel contenitore con gli albumi e incorporare il tutto a mano delicatamente.
  6. Versate il composto amalgamato nello stampo ricoperto di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby