Torta cocco e Nutella senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 100 g zucchero di canna
- 220 g latte di riso
- 3 uova
- una bustina lievito per dolci
- 100 g farina di cocco
- Per decorare
- q.b. cocco grattugiato
- q.b. nutella
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la farina di cocco: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina di cocco: 30 sec. vel. 4.
- Trasferire l'impasto nello stampo imburrato o con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e decorare con uno strato di Nutella e una spolverata di cocco grattugiato.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
