Torta girella con crema al formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la base
- 1 uova
- 60 g olio di semi di girasole
- 100 g latte
- 180 g farina 00
- 80 g zucchero semolato
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per la farcia
- q.b. philadelphia
- 1 bustina vanillina
- 30 g zucchero a velo
Come fare: Torta girella con crema al formaggio con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno.
Per la farcia
- Amalgamare a mano in una ciotola la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vanillina e trasferirlo in una sac à poche.
- Realizzare sulla base nello stampo dei cerchi concentrici a spirale e, a piacere, distribuire sulla superficie mandorle in scaglie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, spennellare la superficie con miele o marmellata e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
