Ciambella integrale alle nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g nocciole tostate
- 300 g farina integrale
- 60 g zucchero di canna
- 70 g miele millefiori
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 g yogurt bianco
- 120 g olio di semi di girasole
Come fare: Ciambella integrale alle nocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale le nocciole: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
- Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Dr. Oetker 2513 Stampo da Forno Teglia apribile 1 Pezzo(i)
EUR 13.69


Dr. Oetker "Back-freude teglia con Fondo Piatto e Tubolare, Acciaio, Nero, 24 cm
EUR 18.48


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
