Torta mandorla e cioccolato bianco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 70 g cioccolato bianco
- 180 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 170 g sciroppo di orzata
- 100 g farina 00
- 50 g farina di mandorle
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere lo zucchero, il burro e lo sciroppo di orzata: 7 min. 50° vel. 3.
- Mettere da parte un bicchiere di composto e aggiungere al rimanente, nel boccale, le farine, le uova e (a piacere) goccia di aroma di mandorla: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
- Sfornare, praticare dei fori sulla superficie della torta e versare subito sopra la crema messa da parte.
- Decorare con qualche mandorla intera, lasciar intiepidire e servire.
Nota
- Per ottenere una crema più densa e bianca, aggiungere altra cioccolata bianca al bicchiere di composto messo da parte e sciogliere il tutto al microonde o nel boccale prima di versarlo sulla torta.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
