voto stella 5

Torta margherita senza latte e burro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta margherita senza latte e burro
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm
Come conservare
Sotto una campana di vetro fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 6 uova
  • 120 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale fino
  • 40 g succo di limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come fare la Torta margherita senza latte e burro con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il sale e il succo di limone: 30 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 10 minuti, poi aumentare a 180° e proseguire per altri 25 minuti.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
facebook pinterest pinterest
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena