Torta panarellina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta panarellina
media
30 min
Stampo da 28 cm

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 100 g mandorle
  • 4 uova
  • 170 g burro
  • 80 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 1 fialetta aroma di mandorle
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 7.
  4. Aggiungere il burro: 1 min. vel. 7.
  5. Aggiungere la farina e la fecola: 1 min. vel. 7.
  6. Aggiungere l'aroma di mandorle e il lievito: 20 sec. vel. 7.
  7. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato).
  8. Infornare in forno statico NON preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  9. Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio