Torta panarellina
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 100 g mandorle
- 4 uova
- 170 g burro
- 80 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- 1 fialetta aroma di mandorle
- 1 bustina lievito per dolci
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le mandorle: 30 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere il burro: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere la farina e la fecola: 1 min. vel. 7.
- Aggiungere l'aroma di mandorle e il lievito: 20 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato).
- Infornare in forno statico NON preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, decorare a piacere con lo zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
